Pfirsich (Buschbaum)
gelbfleischiger Pfirsich
Reifezeit: Anfang September
Pfirsich (Buschbaum)
gelbfleischiger Pfirsich mit hervorragendem Geschmack
Reifezeit: Ende August
Pfirsich (Buschbaum)
gelbfleischiger Pfirsich mit sehr gutem Aroma und wenig Behaarung
Reifezeit: Mitte - Ende August
Pfirsich (Buschbaum)
gelber, robuster Pfirsich mit ansprechendem Aroma; Hauptsorte in Österreich
Reifezeit: Mitte August
Pfirsich (Buschbaum)
gelbfleischiger Pfirsich
Reifezeit: Anfang - Mitte August
Pfirsich (Buschbaum)
gelbfleischiger Pfirsich mit sehr guter Fruchtqualität und Steinlöslichkeit
Reifezeit: Mitte August
Pfirsich (Buschbaum)
sehr robuster, gelbfleischiger Pfirsich
Reifezeit: Anfang - Mitte August
Pfirsich (Buschbaum)
gelbfleischiger Pfirsich mit sehr guter Fruchtqualität
Reifezeit: Ende Juli - Anfang August
Pfirsich (Buschbaum)
gelbfleischiger Pfirsich mit sehr guter Fruchtqualität
Reifezeit: Ende Juli - Anfang August
Weichsel (Buschbaum)
mittelgroß, sauer, saftig, hohe Eignung für Verarbeitungsprodukte
Reifezeit: Mitte Juli
Weichsel (Halbstamm)
mittelgroß, sauer, saftig, hohe Eignung für Verarbeitungsprodukte
Reifezeit: Mitte Juli
Kirsche (Buschbaum)
sehr süß, gut frostfest, cremefarbenes Fruchtfleisch
Reifezeit: Mitte - Ende Juni
Kirsche (Buschbaum)
sehr reichtragende, spätreifende Kirsche, mit guter Platzfestigkeit
Reifezeit: Mitte Juli
Kirsche (Buschbaum)
Kirsche mit sehr gutem Geschmack, ansprechender Größe und Festigkeit, sehr...
Reifezeit: Anfang - Mitte Juli
Kirsche (Buschbaum)
Kirsche mit sehr gutem Geschmack, ansprechender Größe und Festigkeit
Reifezeit: Anfang - Mitte Juli
Kirsche (Buschbaum)
selbstfruchtbare, knackige Kirsche mit großen Früchte
Reifezeit: Anfang Juli
Kirsche (Halbstamm)
selbstfruchtbare, knackige Kirsche mit großen Früchte
Reifezeit: Anfang Juli
